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Une recette (sans citron pour varier !) testée dimanche dernier donc, et approuvée. A mon avis encore meilleure avec une pâte sablée maison (que je n'ai pas eu le temps de faire ..).

Ingrédients :

450g de pâte sablée,
500g de ricotta,
250g de framboises,
100g + 50g de sucre,
5 oeufs,
1 sachet de sucre vanillé,
20cl de crème fleurette froide,
1 pincée de sel,
beurre et farine pour le moule.

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Mélanger la ricotta avec 100g de sucre, le  sucre vanillé, les jaunes. Fouetter la crème dans un bol et l'incorporer délicatement. Monter les blancs en neige avec 50g de sucre et le sel. Les ajouter au mélange et incorporer les framboises. Étaler la pâte sur un moule beurré et fariné de 22 cm de diamètre, à bord haut. Verser la préparation dans le moule et cuire 1h30 à 150°C (therm. 5). Le dessus doit être bien doré !